Die kleine rotbraune Camu Camu Frucht wächst an hohen, baumähnlichen Sträuchern. Ein echtes Superfood, die fruchtig-säuerlich schmeckende Camu Camu Beere ist einer der weltweit reichsten Quellen an natürlichem Vitamin C. Es unterstützt das Immunsystem und wirkt ausserdem belebend und dient somit bei Müdigkeit, Erschöpfung und auch depressiven Verstimmungen.
Verzehr / Anwendung:
1 Teelöffel pro Tasse in heissem Wasser, Zitrone und Honig oder anderem natürlichem Süssungsmittel anrühren. Auch in Smoothies, Shakes, Müslis und andere kalte Zubereitungen geben.
Inhaltsstoffe:
100% Camu Camu
Bio, vegan, Rohkostqualität
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 377kcal, Fett 3.7g, Kohlenhydrate 80.3g, Ballaststoffe 2.5g, Proteine 5.7g
Herkunft:
Regenwald, Perú
Herstellung:
Schonend getrocknet und sanft zermahlen
Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Verpackung:
Recycling Karton, Beutel aus Zuckerrohr (lebensmittelecht)