Köstliche, wärmende und wohltuende Chai-Mischung aus Andenkräutern und Gewürzen aus Indien (ohne Schwarztee).
Verzehr / Anwendung:
1-2 Esslöffel auf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit pflanzlicher Milch und natürlichem Süssungsmittel verfeinern, abseihen und heiss trinken. Trinken zum Aufwärmen oder zu den Mahlzeiten.
Nicht empfohlen für schwangere und stillende Frauen.
Inhaltstoffe:
Katzenkralle, Muña, Zimt, Ingwer, Nelke, Anis und Pfeffer
Bio, vegan, Rohkostqualität
Herkunft:
Zentraler Regenwald / Region San Martín, Sacred Valley / Cusco, Perú und Indien
Herstellung:
Schonend getrocknet und sanft zermahlen
Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Verpackung:
Recycling Karton, Beutel aus Zuckerrohr (lebensmittelecht)