Die kluge Kombination der vier peruanischen Superfoods Camu Camu, Katzenkralle, Graviola und Moringa, unterstützen auf natürliche Art und Weise die Funktionen des Immunsystems.
Verzehr / Anwendung:
Täglich 1 Teelöffel für eine Tasse Wasser zum Kochen bringen, 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zitrone und Honig oder anderes Süssungsmittel beigeben, abseihen und warm trinken.
Für Schwangere und Stillende nicht empfohlen.
Inhaltstoffe:
Camu Camu, Katzenkralle, Graviola und Moringa
Bio, Vegan, Rohkostqualität
Herkunft:
Zentraler Regenwald, Region San Martín, Perú
Herstellung:
Schonend getrocknet und sanft zermahlen
Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Verpackung:
Recycling Karton, Beutel aus Zuckerrohr (lebensmittelecht)