Authentischer Kakao Geschmack zwischen kräftigem Edelbitter und milder, natürlicher Süsse. Er ist reich an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen, Vital- und Pflanzenstoffen.
Verzehr / Anwendung:
Tägich 1 Esslöffel Kakao Pulver in warme Hafermilch oder warmes Wasser einrühren und trinken. Je nach Geschmack verfeinern mit natürlichem Süssungsmittel.
Inhaltsstoffe:
100% Kakao
Bio, vegan
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 431kcal, Fett 9.7g, davon gesättigte Fettsäuren 5.3g, Kohlenhydrate 6.5g, davon Zucker 0.9g, Ballaststoffe 25g, Proteine 18g, Salz 0.1g
Herkunft:
Regenwald, Perú
Herstellung:
sanft geröstet und zermahlen
Aufbewahrung:
An trockenem und kühlem Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung.
Verpackung:
Recycling Karton, Beutel aus Zuckerrohr (lebensmittelecht)