“Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf einem so kleinen Raum zusammengedrängt wie gerade bei der Kakaobohne.” Alexander von Humboldt (1769-1859)
Verzehr / Anwendung:
Purer Verzehr, Pausensnack, Müesli, etc.
Inhaltsstoffe:
100% Kakao
Bio, vegan
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 662kcal, Fett 49g, davon ungesättigte Fettsäuren 32g, Kohlenhydrate 7g, davon Zucker 0.6g, Ballaststoffe 24g, Proteine 13g, Salz 0.1g
Herkunft:
Regenwald, Perú
Herstellung:
fermentiert und sanft geröstet
Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Verpackung:
Recycling Karton, Beutel aus Zuckerrohr (lebensmittelecht)